miércoles, 15 de diciembre de 2010

Brunch de Año Nuevo

Recién inaugurado este blog, he pensado contribuir en las propuestas culinarias para estas fiestas con un menú brunch de Año Nuevo. Pero como hay tantas maneras de vivir la Nochevieja, he pensado que este menú ofrezca dos posibilidades: una dirigida a los que desean comenzar el año regalándose un momento culinario diferente, y otra para los que suspiran por enderezar un despertar tardío y resacoso. En ambos casos el objetivo es el mismo: comenzar con buen ánimo el 2011.



Brunch de última hora (para despertar el apetito):

1. Café o té

Brunch más elaborado (para no perder las buenas costumbres, ni en Año Nuevo):

1. Café o té

Y como diría Julia Child: ¡Bon appétit!


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11 comentarios:

  1. Buf, querida, dan ganas de organizar uno, qué cosas más güenas...

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  2. ¿y de verdad estamos obligados a elegir? ¿no se puede tener todo? magnífico blog, por cierto.

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  3. MiuMiu, ya ves que no estos menús no son nada complicados. Y menos para una cocinera experta como tú :-)

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  4. bslvdc, en realidad no tienes que elegir. Puedes
    quedártelo todo :-)
    Me encanta que te guste el blog. En realidad queda todo por hacer, pero muchas ganas de que la cocina eche humo de tanto experimentar.

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  5. qué hambreeeeeeeee! habrá que visitarte a menudo!

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  6. WOW, me encanta tu blog... sigue así, artista!

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  7. ¡Qué bonito de color, qué rico de sabor...! :) Esto tiene una pinta buenísima, Eva. Enhorabuena por tu blog. Esperamos impacientes tus sorpresas culinarias. Me gusta todo el rato!

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  8. rafa, estaré encantadísima de tenerte por aquí siempre que quieras. Si avisas, te preparo algo a la carta ;-)

    Silvia, muchas gracias por los ánimos!! Espero que éste sea sólo el comienzo de una bonita amistad...

    José Luis, me encanta (de encantamiento) que te gusten mis propuestas y que te pases por aquí de vez en cuando. Se aceptan sugerencias!!

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  9. Hola Eviña, enhorabuena por tu delicioso (en todos los sentidos) blog. Aunque reconozco que la cocina no es lo mío, prometo seguirlo y quién sabe... lo mismo me convierto y todo.

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  10. Seguro que me paso por aquí frecuentemente, sobre todo cuando esté "in the mood for food" y ocasionalmente espero que también por tu "laboratorio". Tendré en cuenta lo de las sugerencias.

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  11. Pilar, qué alegría tener por aquí de visita!! Si un día de estos te animas a hacer una receta, ya me cuentas qué tal ha ido la cosa ;-)

    José Luis, las puertas de mi cocina están siempre abiertas para gente tan estupenda como tú.

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