miércoles, 15 de diciembre de 2010

Bloody Mary



Ingredientes:

1 ½ l zumo de tomate
2 c.c pasta de rábano picante
1 c.c. salsa Tabasco
1 c.s. salsa Worcestershire
½ c.c. sal de apio (opcional)
15 vueltas de molinillo de pimienta negra
zumo de 1 limón o lima
60 cl vodka (por copa)
cubitos de hielo
bastones de apio para decoración
rodajas de limón o de lima para decoración

Elaboración:

1. Hacemos la base del Bloody Mary: en una jarra combinamos el zumo de tomate, el rábano picante, la salsa Tabasco, la Worcestershire, la sal de apio y la pimienta. Removemos bien.

2. Justo antes de servirlos, añadimos a la jarra el zumo de limón. Probamos y rectificamos de limón o de picante.

3. Llenamos un vaso o una copa de vino con cubitos de hielo y añadimos el vodka. Removemos bien y rellenamos con la preparación base.

4. Adornamos con un bastón de apio y una rodaja de limón.

Sugerencia: la base se puede preparar la víspera, pero debe permanecer en el frigorífico hasta el momento de hacer los cócteles.



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