tag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post1359033197933243717..comments2020-04-25T03:29:05.211+02:00Comments on in the food for love: Tarta de limón y merengue + Mildred Pierceevacremhttp://www.blogger.com/profile/14618770120341222230noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-16931000291009708532020-04-25T03:29:05.211+02:002020-04-25T03:29:05.211+02:00Que maravilla acabo de encontrarme. Que maravilla acabo de encontrarme. Pau Arenahttps://www.blogger.com/profile/04526899628718861086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-56925925283331420232017-09-27T17:26:59.242+02:002017-09-27T17:26:59.242+02:00Hola!la receta se ve espectacular y me he decidido...Hola!la receta se ve espectacular y me he decidido a hacerla pero la necesito para el viernes por la mañana , cres q si la hago hoy aguantaría hasta el viernes?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01096971717955195873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-7824834490292991672013-07-24T19:07:59.698+02:002013-07-24T19:07:59.698+02:00Este no es merengue suizo, es francés. El suizo se...Este no es merengue suizo, es francés. El suizo se hace al baño maría.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-29836705889842066342012-06-15T15:29:12.649+02:002012-06-15T15:29:12.649+02:00Éxito garantizado, querida Julia.Éxito garantizado, querida Julia.evacremhttps://www.blogger.com/profile/14618770120341222230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-16757988272465510742012-06-15T10:47:30.198+02:002012-06-15T10:47:30.198+02:00Muchas gracias, querida Evacrem.
No lo dudes, inte...Muchas gracias, querida Evacrem.<br />No lo dudes, intentar, lo intentaré... ya os cuento.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02601410785268439624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-37589343919669261062012-06-15T08:52:17.839+02:002012-06-15T08:52:17.839+02:00¡Pues claro que sí! De hecho, suelo hacer los mere...¡Pues claro que sí! De hecho, suelo hacer los merengues con mi super batidora eléctrica (de dos varillas) porque me gusta más el resultado. De los tres componentes de la tarta, la crema de limón es la que resulta más fácil de hacer con la TMX porque, de lo contrario, hay que elaborar el sabayón al baño maría y luego batir la crema durante diez minutos con la batidora de mano añadiendo poco a poco los trocitos de mantequilla... Nada imposible, por supuesto, pero sí un poco más trabajoso. Si te animas a preparar esta tarta, pásate de nuevo para contarnos el resultado :-)evacremhttps://www.blogger.com/profile/14618770120341222230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4939531442221790694.post-9135610165753926802012-06-14T16:55:37.888+02:002012-06-14T16:55:37.888+02:00Evita, y digo yo, ¿tú crees que el común de los mo...Evita, y digo yo, ¿tú crees que el común de los mortales sin thermomix podríamos hacer ese merengazo con unas modestas varillas de batidora? Dime que sí, anda... Babeando estoy...Anonymousnoreply@blogger.com